Горный Туризм Туры


Туры в Сербию 2016
Март 1, 2016 – 14:19
Тур Сочи - Горный Туризм
width="270"Сербия в 2016 году не перестанет удивлять и восхищать путешественников своей культурой, насыщенной и интересной экскурсионной программой, природой и уровнем сервиса. Каждый путешественник, почувствует себя желанным гостем, которого ждут необыкновенно интересные маршруты, вкуснейшие угощения и памятники истории и культуры. Страна отличается своей высокой экологичностью, благодаря чему и в 2016-м отдых в этой стране приобретает не только развлекательный характер, но и благотворно сказывается на здоровье путешественников.

Основные особенности

Природа страны включает четыре уникальных заповедника, славящихся своей нетронутой природой, которые подарят туристам ощущение единства и гармонии с первозданной силой природы. Здесь можно отвлечься от суетных будней и полностью сосредоточить свои мысли на главном. Чистейшие воды Адриатического моря создают идеальные условия для любителей пляжного отдыха.width="270" Удивительное сочетание прогрессивной цивилизации и живописных природных пейзажей, позволяют воплотить в реальность мечты об отдыхе. Мягкий континентальный климат и умеренная температура (зимой до минус десяти градусов, летом – до плюс тридцати) обеспечивают возможность пребывания семейных пар с самыми маленькими детьми. Если вы желаете наслаждаться пляжным и курортным отдыхом, то лучше всего посетить эту чудесную страну в теплые месяцы, май-октябрь. Любителям горного туризма, конечно же, имеет смысл приехать сюда зимой, когда все вокруг искрится от пушистого снега.

Особенности национальной кухни

width="270" Чем же удивит своих гостей? Конечно же, своей неповторимой и разнообразной кухней. Обязательно попробуйте местные национальные закуски «бурек» с мясом или сыром, а так же «кромпирус» - вариант бурека с картофельной начинкой. Эти блюда стоят недорого и предлагаются буквально в каждом заведении. Другими знаменитыми блюдами являются «чевапчичи» (молотое мясо с перцем), овощная запеканка «мусака», включающая баклажаны, томаты и молотое мясо, «дувеч» (котлета из свинины, которая подается с перцем, рисом и томатами), а так же «капама», представляющая собой ягнятину с йогуртом, протушенную со свежим салатом и луком.

Из напитков стоит попробовать необыкновенный и диковинный для российского туриста «виньяк» (виноградное бренди), а также свежесваренное пиво. Если вы предпочитаете безалкогольные напитки, обязательно закажите кофе по-турецки, который в...

Source: www.balkan.ru
Похожие публикации